Садомазахист

Герман Мейтин
             Обнимала как умела,
             Целовала как хотела,
             Только проку ни какого,
             Он всегда хотел другого...

             Он всегда хотел экстрима,
             Больше страсти,больше дыма,
             Рвать на мне тугие платья,
             Рвать трусы , вязать запястья.

             Плеткой бить по ягодицам,
             Бить по пяткам,слышать вой,
             А потом зубами впиться
             В самый нежный орган мой.

             Он любовь так понимает,
             Только любит плётки свист...
             Он в *любовь* со мной играет
             Этот садомазохист.

             Убежать давно бы надо,
             Только я его люблю,
             И по этому играю
             вместе с ним в его игру.