Светику

Борис Просвирнёв
                Какое солнце в день рожденья
                Светило Светику с утра…
                И это чудное Знаменье –
                Нам лошадей менять пора,
                На быстроходных, устремлённых,
                Преград, не знающих в Пути,
                Чтоб засиял Мир обновлённый
                И каждый вожжи отпустил!

                Те кони знают финиш скачки,
                Им понуканья не нужны…
                Когда Народ прозрел от спячки,
                Дела людей архиважны!
                Мы светим там, где сеют гадость,
                Мы призываем в помощь Свет…
                Свети же, Светик, всем на Радость,
                Как важен людям Наш Совет!

                Чтоб райский сад был весь в цветенье
                И чтоб Душа могла летать…
                Ты Познавала Боль в Терпенье,
                Ты знаешь цену слова – Мать!
                С Любовью чествуем Рожденье,
                Полвека – славный юбилей…
                Творим Мы Радость в Пробужденье,
                Не замечая серых дней!

                27.03.2014г. Бориспе.