Танграм нереально передаёт эмоции 6

Леонид Лоцев
Танграм нереально передаёт эмоции 6
"Олений экспромт" - эмоция замирания сердца от нежного прикосновения к природе.
..
Танграм - это изобразительная музыка, классический сплав математики и искусст-ва, это разработка будущих стандартов улучшаемостно-устойчивостных технологий, и в тоже время это максимально точное изображение эмоций из минимума изобрази-тельного материала.
..
Всего 7 кусочков бумаги - и сколько совершенно разных, хорошо узнаваемых изо-бражений и столь же разных, сильных, сгущённых, эмоций. Таким же, резко отлича-ющимся от всего остального, скачковым, неправдоподобно высоким соотношением простоты и выразительности множества эмоций и такой же их неправдоподобной сгущённости обладает только музыка.