Время выбора

Борис Просвирнёв
 
                Потомки Мудрецов Гипербореи,
                Рождённые Россию Пробуждать…
                В историю втянули нас евреи,
                А Нам не свойственно блуждать!
                Доверчивость, наивность, наших предков,
                Сыграли злую шутку – нам Урок…
                Кто учится, проигрывает редко,
                Историей насытился Мир впрок!
                Что Тьму во все века бесило –
                Как Зло могли Мы Светом изгонять?!
                Мы ведали, и в этом была Сила…
                Врагам Духовность нашу не понять!
                Воспрянет Дух Народного Единства,
                Лишь крепче Дух на поприще невзгод…
                Насытились невежеством бесчинства,
                Насытился предательством народ!
                Потомки Матерей Гипербореи,
                Настало Время Выбор принимать…
                Чтоб Души вхолостую не сгорели,
                Чтоб снова управляла Миром Мать!

                О! Матерь Мира, дай Благословенье,
                На Единенье множества огней…
                Чтоб выполнили Мы Предназначенье,
                Чтоб каждый в Мире Духом стал  сильней!

                3-4.04.2014г. Бориспе.