Зима не за горой

Алексей Пономарёв 4
07.10.19г
Вновь грозовые облака,
Что до краёв дождём налиты,
Ветра, пажи осенней свиты
Всё раздувают им бока.

И Осень важною княжной
В багрец и золото одета,
На трон взошла на смену Лета,
Неся с собой пейзаж иной.

В нём красок сочные тона,
На землю бросила с размаху,
Чтоб ту красу единым махом,
Под снегом спрятала Зима.