Раскатом в небе грянул гром

Олег Батурин
Раскатом в небе грянул гром.
И плачут окна летним ливнем.
Я слышу одиночества шаги.
Как тему прошлого не сбыточного чуда.
Душа полна, любовью и тоской.
Я вижу образ твой в чужих объятиях.
Теперь в мечтах но только не с тобой.
Живу, в своих былых воспоминаниях.
И бесконечно, также всё душа.
Обречена на муки и страдания.
Я каюсь, в том,что потерял тебя.
И прошлых лет теперь уж не вернуть мне.
Так без конца горит в моей груди.
И боль мою, не как мне не унять.
Как стрелкам, остановленых часов.
Моей любви, дороги не увидеть.
Я так скучаю по тебе что сил уж нет.
Готов идти я за тобой хоть на край света.
Как будто в голове моей напрасный бред.
Я многое не сохранил, наверо где-то.
Я как старик, тот в сказке что один.
Остался, у разбитого корыта.
И золотых уж не найти мне середин.
И от меня твоя любовь давно так скрыта.
Быть может не случилось той печали.
Когда с тобой в тот миг мы по встречались.
Не что в моей судьбе, не изменится.
И мне осталось,  этим вот делится...