Жить или не жить?

Ира Мэй
Жуть. Или жить?
Жрать или ждать?
Лучше бежать
Или устать?

Острых зубов 
Промельк косой
Злобных сердец
Радостный бой!

Светится темень 
Роем огней
Шорох крысиный
В доме сильней

Вот уж по шторам
Лезут за мной
Вот уже взвизги
Крыс за спиной

Вот  взвилось сзади 
Пламя огня
Крысы прогрызли
Провод, хрипя...

Звон и брызг стёкол
И рваный проём
В нём звёзды сияют
Вечность - наш дом.