Писалось Блоком

Аглоссер
       В уме всё тот же интерес
           в известном колесе
                Сансары...
      Любой технический прогресс -
     в душе лишь нижний ряд октавы.

       Аптека...Улица...Фонарь...
            Ещё и ночь...
          Писалось Блоком.
    И сколько сил на цель не трать,
      она всегда на этих строках...

        Нашёлся  новый интерес
     в известном колесе Сансары...
               "Аптека"
            свой теряет вес,
               "Фонарь"
         упал на "троттуары",

                Разбился..
            "Улица"-  в строке,
               а  "Ночь"-
             высокая октава.
         Идти возможно налегке.
         Теряла радиус Сансара ...

              07.10.2019

Вдохновитель Алексей Бессмертный Хабаровск
Работа "Ночь, улица, фонарь, аптека..."