***

Мария Скрипкина 2
И не дано сыграть свой сладкий миг
И порваны все струны
Лишь описание из старых книг
Продолжит новыми идеями терзать,
И окунать в стремление думы.
Тяну за нить, пытаюсь вытянуть себя.
Из омута ненужных мне желаний
И вновь и вновь себя творя
Вношу я новых красок, очертаний.
За новый миг, за новую усталость
От нежеланных мне потерь
Я все равно с тобою и останусь,
Как не меняй меня теперь.
Я убегаю, замотав все раны.
Я не хочу стать той,
Которая осмелилась
играть с судьбою в прятки
И стала вечной пустотой.