Живая вода любви

Александр Николаевич Новиков
Целуй, кусайся и кричи-
Тебе позволено в ночи,
Любой исполнится каприз
И снова повторим на бис...
Огни сияющей любви
Со мной в объятиях лови,
И сладко-нежный поцелуй
Венчает дикий сабантуй...
Усталый приползёт рассвет,
Казалось, силы больше нет,
Но твой меня зовущий взор,
Как незаслуженный укор,
Касания горяче-влажных губ,
Шальные звуки медных труб,
И страсть из пепла возродится,
Чтобы воды живой напиться.