***

Ира Мэй
Всё растворится - Временем низложено -

И унесётся в чёрную дыру.

И, сколько жизнью смерть ни подытоживай,

Ничем нельзя насытить Пустоту.

Чудовищные рёбра Нотр-Дама -

Скелет врос в твердь груди Земли.

И полыхающих останков храма

Каменный крест перечеркнул те дни,

Которые ещё остались, мерцающими искрами летя...

Обрушив свод веков -  бездной Безвременья,

Срок заточенья в бездне обретя.