Ответ Одинокому Танкисту

Татьяна Дейнега
Это стихотворение можно было бы назвать и ироническим посвящением одному из авторов на Стихах.

"Людей неинтересных в мире нет",
Особенно же - пишущих стихи:
Красивым получается сонет,
Когда в душе страданья велики...

И рифмы получаются легки -
В том видится неведомый ответ:
Что без страданий помыслы мелки,
И их не пресещает Бога свет!

C теплом - почти трепещущей руки -
Позвольте дать Вам дружеский совет:
Неинтересных женщин в мире нет:
Особенно же - пишущих стихи...

Октябрь, 2019 г.