Нас радость к жизни воскрешает

Александр Шабельский
Нас радость к жизни воскрешает
А скука давит нас петлей
Но организм провозглашает
Иди вперёд и друг не вой

И мы плетёмся кто как может
Один, как лань летит вперёд
А кто Пегаса вдруг стреножит
И набивает свой живот

Кому удача друг извечный
Кому все муки бытия
Но это всё живёт не вечно
Пока течёт в них жизнь твоя