Всё, что было...

Ольга Клокова
Всё, что было между нами, -
Ускользает вниз.
Как вода, между ногами...
Скажешь, - это жизнь?


Всё, что было, не вернётся,
Помашу рукой!
Кто-то громко рассмеётся,
За моей спиной...


Всё, что было в идеале, -
Лопнувший пузырь!
Завернули в одеяле, -
В длину или в ширь...


Всё, что было близко, рядом, -
В лету канул след!
Но придёт с фруктовым садом,
Яблоневый цвет.