постконкурсное универсальное v 1. 0

Бунка-Сан
под сенью осенней,
под сенью весенней,
под зимнею сенью,
под летнюю сенью,
я буду осенним,
весенним,
лесенним,
месенним ...

... пых, ватово, чой-то, фух,  ...
... ну, кажется, всеми побыл до упада.