Обнимайте детей без причины

Валентина Сомова Ти
Обнимайте детей без причины.
Просто так обними для души.
Ведь они у вас все молодчины,
Все красавцы и все хороши.

Говорите вы с ними о жизни,
О природе, красотах вокруг.
Занимайтесь, любите Отчизну.
Чтоб было как надо, не вдруг.

Вы обнимите, сразу уверенность
Вдруг поселится в недрах души.
Просто так обними, не намеренно.
Ведь все дети у вас хороши.

Обнимайте детей без причины.
Вы вселите в их сердце любовь.
Все красавцы и все молодчины.
И одна на двоих у вас кровь.