Масштаб не тот..

Рус Любомир
Большая российская Власть-
"БЕЗ КОМПАСА В ГОЛОВЕ!!!"
Тухнет  в затхлой  бытовухе,
Не  на стержне, не на волне...
Страну ж ведёт к большой беде.
В руководстве:
Талантов нет,не тот масштаб!!! В стране
Всё на удачу, всё на прокат,
Тушение "пожаров" и самокат.
Выживаем не головой,а Истощением ресурсов,
Без идей и общей  цели..
Выживать стране не головой-
Значит не быть самой собой..
Руководить большй страной?..
То сложно.Надо быть - Великой Головой!!!...)))

//С Улыбкой//