Стих бутерброд

Людмила Иванова 17
Я вышел в сад, была кручина
И я не знал что делать мне.
Передо мной возникла псина
Стоит и смотрит ,я в пенсне…

Слегка ,но  всё ж  я испугался
Ползли мурашки по спине,
 И думаю откуда взялся?
Не шевелюсь ,как в западне.

Смотрю, хозяин объявился,
За псиной, видимо, бежал,
За холку псине он вцепился…
-Да ты, козёл, уже достал!
октябрь 2019г