Дождь бьёт градом по лицу

Ирина Михашина Мир
Посв.H.
Дождь бьёт градом по лицу,
Очищая мою душу.
Вывернув её наружу,
Дождь бьёт градом по лицу.

А в моёй душе смятенье -
Ты как светопредставленье.

Мысли бьются словно в топке…
В черепной моей коробке.

Время всё пространство крошит –
Тяжелее нету ноши.

Я ищу на звёздах квоту -
Ту единственную ноту.

Это радость или горе? -
Небо плачет с ветром споря.

Дождь бьёт градом по лицу.
Может, суждено нам вместе
Быть в скопленье звёзд чудесных?
Дождь бьёт градом по лицу.


02.10.2019