Багряные краски разлиты вокруг...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Багряные краски разлиты вокруг,
Как в огненной пляске пожарищ...
Осенний каприз пролил из-за туч
Холодный дождливый глянец.


Кровавым пледом укрыта скамья,
Аллея под алой шалью...
Нельзя не любить осенний наряд,
Что грустью пропитан, печалью.


Осенние краски милы и нежны,
Их сложно вокруг не заметить...
Ведь даже солнце в осенних днях
Всегда по-особому светит.


Осенний пейзаж тишиной пьянит,
Взрывая полёт фантазий...
В воздухе осени тайна парит,
Лишив мир единообразий.


Дух захватило от дивных красот,
Сердечко тревожно стучит...
Жаль расставаться с порой золотой,
Но скоро снежок закружит.

Татьяна Добрая