Всё могло быть совсем по-другому

Ольга Арканова
Всё могло быть совсем по-другому,
Но свела судьба именно нас
И витало вокруг неземное
И незримое что-то для глаз.
То, что было доступно немногим,
Только нам - только мне и тебе
И казалось, что наши дороги
Разойтись не посмеют нигде.
Каждый раз сквозь себя пропуская
Шквал эмоций и солнечных чувст
В тёплых мягких волнах утопая,
Я не думала, что разобьюсь.
Я тогда поняла, что так больно
Может сделать лишь тот человек,
Для которого ты добровольно
Открывала свой внутренний свет.
Самый близкий и самый надёжный,
С кем, казалось, весь мир пополам...
Невозможное стало возможным...
Бьёт по самым болючим местам.
Бьёт, как хлёсткая плеть по-живому,
До крови, никого не щадя...
И ушла  я не просто к другому -
Я ушла от тебя... и себя...