Рогатовские именины

Михаил Поповский
Свадьба, биржа - биржа, свадьба
Атрибуты прошлых лет
Хорошо бы разузнать бы
В чём тут тайна, в чём секрет

С понедельника по среду
Лицезреть Лаокоон
Чтоб в четверг составить свету
На конкретный регион

Где сейчас Рогатов Дима
Расчехляешь стройный бас?
С чем такая жизнь сравнима
С чем тогда и с чем сейчас

Дима - наши поздравления
Ветерану музтруда
От бемолей нет спасения
Ни за что и никогда