Шопен

Виктор Мартыненко 3
Шопен. Задумчивое лето.               
Шопен в улыбчивых цветах.
Раскачивает ветви ветер,
И вишни зреют на устах.
Шопен. Дождливая погода.
Шопен. Расстроенный рояль.
Несут беззвучно пешеходы
Невзгоды в утреннюю даль.
Полупрозрачный шёпот листьев.
Шопен. Осенний груз потерь.
Художник грусть напишет кистью,
Но только ты ему не верь.