Всё что красно то прекрасно...

Евсей Катренов
белым бело белым бело
рука в руке к крылу крыло
всё так как хочется как надо
стихи  на них следы помады

черным черно черным черно
да   в небе звёзды    но есть но
кто любит кто любим кто дорог
поди пойми    сомнений ворох

белым бело черным черно
всё глупо так и так умно
за музыкою стонет ветер
мы взрослые и мы же дети

белым черно черным бело
вдруг раз и солнце не взошло
и кто велик тут кто ничтожен
на ноль не делим  зато множим

черным черно белым бело
что есть добро а что есть зло
за строками гуляет время
приходит свет уходит темень

черным бело белым черно
вьёт ниточки веретено
немного зябко   межсезонье
ладонь согретая ладонью

черным черно черным черно
всё сбудется что суждено
грядущий день не за горами
но мы не с ним и он не с нами

белым бело белым бело
бумага пёрышко стило
немного чуда  чуда кроха
мгновенье   где уж там эпоха

черным черно белым бело
язык разлуки помело
нет красной краски на палитре
нет партитуры на пюпитре

белым белым черным черно
что ночь что день тут всё одно
а всё что красно то прекрасно
хотелось бы сказать мне пас  но

белым белым белым бело
один лишь миг до  «отлегло»
один аккорд одна строка
забудется     наверняка