Жить, не жить-просто...

Елена Мамонтова-Приморская
Жить, не жить-
Просто-
Тонкая нить
Моста...

Там, где грань
Колка,
Только не рань
Шёлка-

Чистой души
Светоч,
Лишь не спеши
В Вечность,

Лишь не суди-
Милуй...
Не упади,
Милый!