Речка - самотечка

Александр Лицкевич
     Речка - самотечка
     За сучьём: "Тишэра",
     Лечит в шёлк сердечко
     (Будь хоть Оль,
                хоть Вера)
     Тропка с латекс в горку,
     Три на вырост - ёлки,
     Пить бросайте "горьку..!
     За горищем - ВОЛКИ!

           Л.А.Ф. (8:20)
           Буффо
           07.10.2019.