Утро

Ангелина Шевели
Утром, раннею зарей,
Тучки манят красотой.
В голубую даль летят,
В золотых лучах горят.

И плывут кудрявые,
Белые, румяные.
Золотою вьют парчой,
Солнце всходит красотой.

07.10.2019.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.