Снимай скорее кимоно...

Вячеслав Знакомый
Снимай скорее кимоно,
Я весь пылаю и давно
От нетерпения и грёз.
Какой сигнал? Фонтан из слёз
Меня преследует в ночи.
Скажи мне что-то, не молчи!
Но тишина ответом стала,
Наверно мучился я мало ...
Себе я вновь задам вопрос,
А по душе пройдёт мороз,
Иль кошки что-то там скребут,
Не находя себе приют.
Коварная! Ведь точно знаешь
Последствия, но вновь пытаешь
Меня моею же мечтой,
Неимоверной суетой,
Тончайшим пальчиком маня
В Любовь, наверное, меня.
Снимай скорее кимоно,
Я весь пылаю и давно
От нетерпения и грёз,
Приняв за правду и, всерьёз
Настроившись Тебя обнять,
Но... Лишь во сне мне испытать
Возможно то прикосновенье,
И то на краткое мгновенье.
Снимай скорее кимоно,
Я весь пылаю и давно...