Проходит жизненный удел...

Елена Мамонтова-Приморская
Проходит жизненный удел
Равно героям, и изгоям,
Оттуда, Свыше, приоткроют
Святой заоблачный предел...
Творец вздохнёт-"Опять- поэт!
И впрямь,грешнее не бывает!
Тебе был Адом белый свет...
Его душа-достойна Рая!"