Раз козлу боян купили

Александр Лицкевич
      Раз козлу боян купили
      (Думали - сыграет)
      Третий месяц - на обмыве!
      С похмела - бодает.

           Л.А.Ф. (8:26)
           Буффо
           07.10.2019.