Почему я так к тебе хочу?

Филатова Олия
Провожай меня сегодня до дверей...
Я тебя домой не отпущу,
Ведь ты мне всего сейчас нужней,
Чаем с медом дома угощу.

А потом мы завернемся в плед,
Я тихонько очень прошепчу,
Что тебя дороже уже нет,
Что проснуться я с тобой хочу.

За окном давно глухая ночь,
И объятий наших жаркий плен,
Только ты исчезнешь снова прочь,
Потому что не признал измен.

А наутро в тишине немой,
Я истошно сердцем прокричу:
Почему ты до сих пор не мой...?!?
Почему я так к тебе хочу....?!?