Ешьте, детки, кашку!

Раина Жданова
Расскажу я, милые,
Про те времена,
Когда я у мамы
В животике была!

Было тепло, уютно,
В море я купалась,
Одними креветками
В животике питалась!!

Мамочка любимая
Без них жить не могла!
Ела креветки эти
С утра и до утра!

Я ж предпочитаю
Кашку с молочком!
Видите, какая я
Красивая лицом!

Ешьте, детки, кашку,
Пейте молочко!
Здоровье поймаете
Простым детским сачком!

(Для маляток)