Я люблю

Анастасия Иванова 39
Каждый день просыпаясь,
Взору своему удивляюсь.
Какой красивый, нежный,
Какой он, мой муж, милый.

Ты многое для меня значишь,
Ты есть свет в оконце,
Ты пройдёшь рядом - и счастье,
Ты сядешь рядом - и радость.

Ничего я не утаю от тебя,
Космонавт моей планеты,
Как Экзюпери
выращиваешь там цветы.

Мир, тепло, и уют,
Сулит твой покой,
И как же приятно знать,
Что однажды обвенчамся мы с тобой.

P. S.
Посвящается Мужу