50. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
Ну, заскучай, сильней немного,
Хотя б чуть-чуть… Так, чтобы я,
Всё это сердцем своим, долго,
После того, как ты, меня,
Опять забудешь, за делами,
За суетой спешащих дней,
За тишиной, той, что ночами,
Опять крадётся средь теней,
Что снова станут силуэтом,
Таким похожим, где, вздохнув,
Не стану думать я об этом…
А может… стану… Не уснув…