Мне не хватает теплоты

Татьяна Минеева 2
Мне не хватает теплоты.
И от огня мне не согреться,
Когда так робко бьётся сердце
В ритмичном танце... пустоты.

Мне не хватает теплоты.
С пушистым ворсом одеяло,
С котом в обнимку, покрывало...
Я замерзаю... от жары.

Мне не хватает теплоты.
Вокруг счастливые улыбки,
И шум дождя - осенней скрипки...
От грусти не спасут зонты.

Мне не хватает теплоты.
Внутри душевного пространства
Любви отсутствие, как счастья...
Мне просто: очень нужен... ты.