До необычайности... песня

Светлана Мангутова
А неважно, что нет присутствия…
А неважно, что ты-отсутствие…
Ты моя… моя боль сердечная
И печаль ты моя извечная…

А неважно, что порознь взглядами…
И неважно, что ночь… снегопадами…
Ты моя… моя тайна вечная…
Ты-слеза моя бесконечная…

А неважно, что взгляд рассеянный,
И неважно, что он потерянный…
Он мне мил-до необычайности…
Не бывает в жизни случайности…

Лишь бы изредка ты им одаривал
И хотя б иногда разговаривал-
Ни о чем и не многословием…
Лишь бы только не хладнокровием...

Я хочу-ни о чем… хоть изредка,
Не хочу в тебе видеть изверга.
В нашей жизни нет места случайности-
Ты мне нужен до… необычайности…

Что есть жизнь?-Лишь одни многоточия-
А меж ними идут междустрочия…
Среди них мне заметить бы строчечки-
Даже слово, а после-пусть точечки…