Твоё утро...

Олесь Музыка
                Утро.  Подняться  пулей! –
                В  чёлку  расчёской,  к  делам,
                Те  спрятать  сединки  в  висках...
                Лишь  вспомнить  о  них  в  вечера?
                Такой  не  подходит  узда,  -
                Пусть  солнечный  снова  удар,
                Невстреченной  где-то  судьба  -
                Усталой  вернётся  сюда...
                Пчёлкой  взмыть  бодрой  -  в  улей
                Для  людей  вновь  искать  нектар...