***

Надежда Тарасонене Тарасова
Жизнь без любви не может быть спокойной,
Она быть может серой, скучной и убогой.
Не может человек жить без любви...
Он без любви дряхлеет
и душа его страдая,
без любви черствеет...
Любовь вселяет жизнь в того
кто сердце распахнул и ждёт её...
(07.10.2019)