Комплекс Герострата. 45 -46

Владимир Бутенец
45

Прости, читатель, вновь слукавил,
Но как нажил, так и отдал:
Картинку эту, что представил,
Опять у Сани я списал.
Не знаю, при какой бомбёжке,
В какой воронке при отлёжке
Он захотел под бок жену.
Фальшивки нужные сварганил,*
Сержантика в Ростов направил -
Она уж с Саней, ну и ну!

46

С Наташей страстно целовался
При встрече Саня - наш орёл,
За ручку трепетно держался,
Когда её в землянку  вёл.
В землянке чисто и прилично,
Горит печурка- романтично,
Вот зазвонил вдруг телефон.
Комдив звонит и поздравляет,
Уже он о приезде знает,
К себе их приглашает он.

*Дивизион был строго засекречен. В него не
могли попасть ни гражданские, ни посторонние
военные лица.