Вдохновение

Наталья Завацкая
Мне до поэтов далеко,
Но нужно к этому стремиться
Когда ночами мне не спится
И когда пишется легко.

Я,знаю каждому дано,
Но единицы это знают
И всё на свете понимают
Но пишут мало все-равно.

Мазок к мазку,строка к строке
Вот он пейзаж уж получился,
Рисунок со стихами слился
И растворился он во мне.

И вдохновение пришло,
И я уже совсем другая
Свою поэзию вдыхая,
Выкладываю на полотно.