я изменилась и совсем не к лучшему

Дана Ден3
я вызываю на дуэль тебя - молчанием.
то раньше было-крик,мольба,отчаянье
депрессия, без стона - умирание,
и топей между нами ...расстояние.

ты пишешь,как тебя сейчас терзает
сомнение, что ты ошибся в выборе.
так часто с нами на земле бывает,
когда перегорит все напрочь-выгорит.

все стало на круги своя, я - выжила.
зовешь меня, теперь на что надеешься.
дорога возвращенья мною выжжена...
у пепла ты навряд ли отогреешься.

я изменилась и совсем не к лучшему
и то,что тебе плохо, я не мучаюсь