Сегодня я пуста, но до краёв наполнена

Светлана Дикарева
Сегодня я пуста, но до краев наполнена.
Я много отдала, но не пустой сосуд.
Полна я радости и удовлетворения.
Улыбка на моих устах, не тщетен труд.

Огонь тепла, огонь любви пылает.
Переполняет, льётся через край.
Когда есть жажда рядом,
Не иссякнет источник жизни,
Пей и жажду утоляй.

Пророк однажды подошёл к вдове.
Очень конкретно прозвучал его вопрос.
«Есть хоть немного масла в закромах?
Доверься мне, увидишь что произойдёт».

«Неси сосуды. Посмотри, они пусты.
Там засуха, проблемы, темнота.
Там нет надежды, веры отголоски.
Возьми елей, сосуды наполняй».

Ты не переживай, Я дам намного больше.
Нет меры, для того, чтоб изливать.
Я вижу боль, рука Моя не сократилась.
И не иссякла Неба благодать.

Сегодня я пуста, но до краев наполнена.
В Твоём присутствии хочу Тебе хвалу воздать.
И каждый день, для Славы сотворённый,
Мы можем Твоим светом и теплом сиять.