От бабьего лета до ёлки у Горсовета...

Риф Хуснутдинов
Прохладно утро октября.
Взгляд мёрзнет, на природу глядя.
Но сердцем чую - всё не зря.
И правда- вот взошла заря
И солнце город нежно гладит.
С утра прохожие бегут
На транспорт в недоумении
В пальто, что позже расстегнут,
От солнечного наваждения….
В обед тепло, спокойно, нега.
Обманом солнце нежно  греет.
И хочется всем  ещё лета…
Но скоро холодом повеет,
Земля от снега поседеет
И время на год повзрослеет,
У Ёлки возле Горсовета…