Душа не болит

Сернов 2
Ломать не строить душа не болит
Народная поговорка, коварная.
Порушили главы церквей, колокол не звенит
Время было лихое, не благодарное.
Русскую душу, невозможно понять
Из огня, да в полымя.
Что поломано, сложно поднять
Опустело село, ныне.
Народный проект, как издевательство
Сельских храмов, не видят нужды.
Истинно, православия предательство
Уничижение народной судьбы.
Как инициативу от народа
Нужно к исполнению принять.
Вместе сможем, год от года
Храмы православные, поднимать.
Кто и когда нас услышит
К кому, на поклон идти.
Кто примет и поправки впишет
Не исповедуемы, Господни пути.