Ловцу аллигаторов - Торнадо

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Охота на аллигатора» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2016/01/21/893

***

"Меня боятся даже психи",
"Залил я кровью весь экватор",
Пускай, на вид простой и тихий,
Сюрприз готовлю после завтра!

Кранты всем змеям, крокодилам,
И, если надо, бегемотам:
Свою чудовищную силу
 Мне снова показать охота!

Завидуйте мне, Бражник, Тюрин,
И пойте про меня частушки:
Я исключительный в натуре,
Пускай, пока ещё - не Пушкин!

Зато охотник, хоть куда,
Пускай горит моя Звезда!

Браво, Капитан Торнадо!
С юмором, почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.10.2019 08:33