***

Олег Батурин
Давайте помолчим друзья.
Минутой,полной скорби.
За тех,кто кровь свою пролил.
Кто,буйны головы сложил.
В не нужной,нам войне.

Хочу спросить,кто даст ответ.
И кто,за всё ответит.
За боль ранящую сердца,печальных матерей.
За скорбь отцов,за слёзы жён.
Детей осеротевших.

Кто посылал,людей на смерть.
Кто от давал приказы.
Зачем нужны,хочу спросить,избранники народа.
Которые плюют дерьмом,
внаш собственный народ.

А может просто всем нам взять,друзья и преподняться.
Чтобы стекло с нас всё дерьмо,жлобов и кровопийцев.
Чтобы Россия,мать страна,была на веки чистой.
Позор и муки прекратить.
И за жить,жизнью честной.