О, сколько нам...

Екатерина Синесгерева
      "О, сколько нам открытий чудных
      Готовит просвещенья дух..."
    
               А. С. Пушкин

О, сколько нам уж не открыть Америк!
Велосипедов не изобрести...
О, сколько "наших" не попало в "гении"!
А где критерий? До чего расти?

Но, дружим с парадоксами, как прежде
Разграничения не выйдут " на парад"
И опыт,сам пока ещё, в надежде...
Мечты не знают, что они хотят...

Цитировать других и на других равняться
Приучен с детства каждый человек...
Но ведь другие могут ошибаться!
Успех для одного - ошибочка для всех.

Дух просвещенья... Джином из бутылки!
А опыты, считай, на каждой кухне!
Ленивый только "на чём-то" не зациклен!
Век парадоксов - век "гениев в безумье".


Фото Аниты Карелиной