Поражений не знать

Сергей Карасёв 4
Поражений не знать, -
          Не отведать побед.
Не прославить
          Не вздыбить
Не строгать
          Не пролить.
Получать
          И не брОить
Нагнетать
          И мастИть.
Размножатца
          Брататца,
Наряжатца
          До глянца.
Не пропасть
          Иностранцем.
Всё напасть -
          Оборванцам.
Восставшим членом
          Облачён,
Всенепременно
          Обмочён.
Отгоню у е ту
          Заценю простоту.
Оборвусь
          Прокричу,
Назовусь
          Промолчу.
Не гневи
          Сам не лезь,
Что сказал
          Лучше взвесь!
Оглянись
          Зацени,
Обманись
          Прогони!
Лучше б всё
          Так как есть,
Прочь быльё
          Пьяный весь.
В окруженьи
          Порук
в продолжение -
          круг!
В центр в суть
          В закрома,
Центнер гнуть
          До нема.
Ветряки
          Пауки,
Сквозняки
          Маяки.
Ветер
          Дождь-листопад
Свитер
          В рожу, назад.
Так и буду один
          Средь простывших картин!