Остров счастья

Андрей Ковецкий
Уеду в тепло,
От дожей и туманов,
От холода неба,
Безмолвия рек,
Туда где огромное море сияет,
Там счастлив наверно любой человек,
Где утро лучами лишь ветви шевелит,
И дышит всей грудью морская душа,
Мне в это ни кто, никогда не заменит,
Но жизнь там ,ребята, увы хороша,
Там ходишь по кругу,
От края до края,
Там солнце и море,
Лазурный песок,
Там хочется жить,
От любви замирая,
Там радость живёт,
От написанных строк.