Так много девушек прекрасных

Марк Львовский
Так много девушек прекрасных,
Высоких, стройных, самых разных,
Да в них влюбляться так опасно,
Свои я чувства берегу,
Но устоять я не могу,
И на свидание бегу.

Она немного опоздала,
И извиняюсь мне сказала,
Но я был счастлив, я был рад,
Что между нами нет преград.

В кафе нас ждёт чудесный ужин,
Мне стало ясно, я ей нужен!